Aseguró permanencia: Suazo titular en triunfo del Toulouse | OneFootball

PrensaFutbol

·28 de abril de 2024

Aseguró permanencia: Suazo titular en triunfo del Toulouse

Imagen del artículo:Aseguró permanencia: Suazo titular en triunfo del Toulouse

Siguen con su gran segunda rueda. Gabriel Suazo fue titular en valioso triunfo como visita del Toulouse por 2-1 ante Lorient por la fecha 31 de la Ligue One. Con esto, el equipo del ex Colo Colo acumuló su quinto duelo sin perder y se instaló en el décimo lugar del torneo.

Un encuentro que comenzó mejor para Lorient tras la apertura de la cuenta de Julien Ponceau (19′). Sin embargo, Toulouse le dio vuelta al marcador en la segunda mitad con los goles de Thijs Dallinga (59′) y Ibrahim Cissoko (83′).

El lateral de la ‘Roja’ no tuvo un gran cometido, donde fue reemplazado tras el descanso por Niklas Schmidt, que precisamente asistió en el segundo tanto de los ‘Violets’.

¿En qué lugar quedó Suazo y Toulouse?

Con esto, Toulouse subió al décimo lugar con 40 puntos y se alejó definitivamente de la parte baja de la tabla para asegurar su cupo en la Ligue One de la próxima temporada a falta de tres fechas del final.