AS Monaco 1-1 SC Braga: Empate en Francia para asegurar la clasificación a cuartos | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·17 de marzo de 2022

Imagen del artículo:AS Monaco 1-1 SC Braga: Empate en Francia para asegurar la clasificación a cuartos

Se enfrentaban Monaco y Braga en el Stade Louis II de Fontvieille por la vuelta de los octavos de final de la UEFA Europa League. Los goles fueron convertido por Abel Ruíz (Braga) y Alex Disasi (Monaco).

Primera parte

Arranca el partido en el Stade Louis II con el Monaco intentando descontar, pero el Braga sale de contra y lo lastima.

Apenas empezado el partido, minuto 2, remate del capitán Ricardo Horta que se va desviado, avisa el Sporting Braga.

Al minuto 19, buen contraataque del Sporting Braga, termina en un remate de André Horta que tapa bien el portero Alexander Nübel, en el rebote, Abel Ruíz dispara de media distancia que vence al portero alemán que algo más pudo haber heco, pone el 1-0 parcial y el 3-0 global.

En el minuto 35, mas insistencia que juego en Monaco, pase que le queda a Wissam Ben Yedder que remata pero ataja bien el portero Matheus.

Remate de Ben Yedder, desviado por el portero Matheus. Fuente: AS_Monaco_EN Twitter

Segunda parte

Empieza la segunda parte con el Monaco sin encontrar una idea clara de juego, el Braga está comodo en el terreno de juego y en la eliminatoria.

Al minuto 50, centro de Caio Henrique que remata Wissam Ben Yedder de volea, desvía Matheus que se convierte en figura.

En el minuto 75, pase de Wissam Ben Yedder luego de un córner a favor para que Benoît Badiashile remate de zurda, el remate sale desviado.

Llegando al final, minuto 90, centro de Aleksandr Golovin preciso para que conecte Alex Disasi y convierta el 1-1 definitivo y 3-1 global.

Caio Henrique intentando controlar el balón. Fuente: AS_Monaco_ES Twitter

Ficha Técnica

Monaco: Alexander Nübel (POR); Caio Henrique (Ismail Jakobs), Benoît Badiashile, Axel Disasi, Vanderson (Ruben Aguilar); Gelson Martins (Myron Boadu), Sofiane Diop (Aleksandr Golovin), Aurélien Tchouaméni, Jean Lucas (Guillermo Maripán); Kevin Volland, Wissam Ben Yedder (C).

Entrenador: Philippe Clement (Bélgica)

Braga: Matheus (POR); Vítor Tormena, David Carmo, Paulo Oliveira; Rodrigo Gomes (Francisco Moura), André Horta (Lucas Mineiro), Mutassim Al Musrati, André Castro (Iuri Medeiros), Fabiano Silva; Ricardo Horta (C), Abel Ruíz (Vitinha).

Entrenador: Carlos Carvalhal (Portugal)

Próxima fase

El equipo que gane la eliminatoria clasificará a los cuartos de final de la UEFA Europa League. El sorteo de dicha etapa se realizará el viernes 18 de marzo en Nyon.