Arturo Vidal y Marcelo tuvieron un cruce picante por Copa Libertadores | OneFootball

·10 de abril de 2024

Arturo Vidal y Marcelo tuvieron un cruce picante por Copa Libertadores

Imagen del artículo:Arturo Vidal y Marcelo tuvieron un cruce picante por Copa Libertadores

El chileno y el brasileño se toparon a la hora de juego en lo que fue victoria de Fluminense por 2 a 1 ante Colo Colo. El ex Bayern Múnich empujó con el hombreo al otrora Real Madrid que cayó de manera artística sobre el césped y enfureció más al trasandino.

Iban 15 minutos del segundo tiempo en Río de Janeiro cuando Marcelo y Arturo Vidal fueron a disputar la misma pelota. El choque de piernas le sentó mejor al defensor que se llevó el esférico, le tiró un sombrero a Carlos Palacios y desparramó su talento hasta que el el «Rey Arturo» lo embistió.

Rápidamente el árbitro decidió parar las acciones porque uno con pasado en Real Madrid y el otro en Barcelona no paraban de acusarse mutuamente de esa infracción innecesaria lejos de los arcos. Y, si el asunto pasaba a mayores, el más complicado hubiese sido el chileno que ya estaba amonestado desde el minuto nueve del primer tiempo.