Arturo Vidal anota un gol en el triunfo del Inter por 3-1 al Sheriff por la Champions | OneFootball

Icon: Camarín

Camarín

·19 de octubre de 2021

Imagen del artículo:Arturo Vidal anota un gol en el triunfo del Inter por 3-1 al Sheriff por la Champions

Arturo Vidal y Alexis Sánchez aparecieron con el Inter de Milán por la Champions League. Ambos eran ex Colo Colo, que fueron convocados por el entrenador Simone Inzaghi para el duelo entre los italianos y el sheriff Tiraspol.

Los chilenos no jugaron el último partido de la selección blanquiazul ante la Lazio por la Serie A, ya que eran recién llegados con nuestra selección nacional tras la triple fecha de clasificación para Qatar 2022 y se toman un merecido descanso cuando se piensa en el partido de hoy. .

El Inter tuvo que ganar ese partido contra el club moldavo, que finalmente se disputó en suelo italiano. El triunfo fue por 3-1 y Arturo Vidal estuvo en el once inicial, mientras que Tocopillano pasó a la segunda parte.

Además de ser titular, el rey Arturo se encargó de marcar un gran gol, el segundo del Inter cuando las cosas se pusieron feas con la eliminatoria del sheriff y causaron locura en Italia.

También dio la asistencia para el primer gol del Inter tras un gran trompo desde un córner que convirtió el gol de Dzeko. Un triunfo que le llena de vida en la Champions League.