Arsenal vs Fulham en vivo online por la jornada 32 de la Premier League de Inglaterra

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: https://image-service.onefootball.com/crop/face?h=810&image=https%3A%2F%2Fwww.futbolete.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F04%2Farsenal-min-1.jpg&q=25&w=1080

Arsenal FC y Fulham FC se medirán este domingo 18 de abril en el Emirates Stadium de Londres, por la jornada 32 de la Premier League. A continuación, todos los detalles del partido.

Arsenal vs Fulham en vivo por la Premier League

Arsenal FC que está parcialmente en el noveno puesto de la tabla general de posiciones con 45 puntos y Fulham FC que se ubica en la casilla 18 con 26 unidades, se enfrentarán el 18 de abril por la Premier League de Inglaterra.

¿Cuándo es el partido? El domingo 18 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 07:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Emirates Stadium de Londres.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Arsenal vs Fulham

Los Ángeles: 05:30
Ciudad de México: 06:30
Colombia: 07:30
Ecuador: 07:30
Perú: 07:30
Miami: 08:30
Nueva York: 08:30
Venezuela: 08:30
Paraguay: 08:30
Chile: 08:30
Argentina: 09:30
Brasil: 09:30
Uruguay: 09:30
Londres: 13:30
Roma: 14:30
Madrid: 14:30
El Cairo: 14:30
Tokio: 21:30
Sidney: 22:30

¿Qué canales de televisión transmitirán Arsenal vs Fulham?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
Internacional: Bet365
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: NBCSN, Telemundo Deportes
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play