Arsenal volvió a ganar y Gabriel Jesús se lució con doblete | OneFootball

·13 de agosto de 2022

Arsenal volvió a ganar y Gabriel Jesús se lució con doblete

Imagen del artículo:Arsenal volvió a ganar y Gabriel Jesús se lució con doblete

Los Gunners hilvanaron victorias en este comienzo de Premier League y disfrutaron los primeros goles oficiales de Gabriel Jesús, quien había tenido una pretemporada en llamas. Fue 4 a 2 sobre Leicester City.

Gabriel Jesús quemó redes durante los duelos amistosos de pretemporada que disputó Arsenal, y ya en competencia el brasilero sigue demostrando que tiene mucho para darle a este equipo de Arteta.

Arsenal debutó en su estadio en esta Premier League recibiendo a Leicester, y un tremendo pasaje de Gabriel Jesús le permitió moldear una diferencia de dos goles antes del descanso.

El brasilero armó un jugadón para el primero, definiendo en plena área al poste opuesto. Minutos después terminó conectando a gol tras tiro de esquina ofensivo.

Un mal cálculo del prolijo William Saliba, cabeceando a propia puerta en el retroceso, le permitió a los Zorros descontar. Sin embargo y de inmediato Gabriel Jesús aprovechó el error de Ward para asistir al 3-1 de Granit Xhaka.

Leicester volvió a descontar con una buena ofensiva y el remate que James Maddison, con poco ángulo, metió entre las piernas de Ramsdale.

Sin embargo Arsenal espantó rápidamente fantasmas decretando el 4-2 final con un lindo remate desde afuera del área de Gabriel Martinelli, que ya había anotado en el triunfo del debut.

Ganó nuevamente el Arsenal, que se ilusiona a puro gol.