Arsenal tuvo hasta dos penales pero no pudo convertir: empate con San Martín de San Juan | OneFootball

·22 de abril de 2024

Imagen del artículo:Arsenal tuvo hasta dos penales pero no pudo convertir: empate con San Martín de San Juan

El Arse tuvo chances de abrir el marcador desde los once pasos y falló en ambas oportunidades. El Verdinegro sacó un valioso 0-0.

Nadie lo podía creer en Sarandí. Arsenal tuvo incontables de oportunidades de convertir el primer gol del partido. Sobre todo, con dos chances desde el punto de penal. Sin embargo, falló en todas y terminó igualando 0-0 con San Martín de San Juan.

Pisó el área en varias oportunidades el Arse durante el primer tiempo. La más clara un mano a mano de Alexis Segovia que terminó definiendo desviado. Pero la falta de puntería evitó la apertura del marcador y se extendió en el complemento.

El primer disparo desde los once pasos iba a llegar por una falta de Rodrigo Cáceres sobre Tomás Ortiz. El delantero se hizo cargo de la ejecución y su remate pegó en el poste para perderse por la línea del fondo.

Ortiz tuvo dos chances más en los minutos posteriores que generó las buenas respuestas de Matías Borgogno. Sin embargo, volvió a tener su chance desde el punto de penal por una mano de Julián Marchio. Esta vez, estrelló la pelota en el travesaño.

Arsenal erró todo, hasta dos penales, y no pudo llevarse el triunfo. San Martín de San Juan alcanzó los ocho partidos sin ganar, aunque la sacó barata en su visita a Sarandí.