Arsenal se queda con el clásico de Londres tras derrotar al Tottenham a domicilio | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·15 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Arsenal se queda con el clásico de Londres tras derrotar al Tottenham a domicilio

Arsenal aprovechó el juego aéreo y venció por 1-0 a Tottenham a domicilio por la cuarta fecha de la Premier League. El cuadro de Mikel Arteta se quedó con el clásico de Londres y mantuvo su invicto con tres triunfos y un empate en la actual temporada de la liga inglesa.

Un duelo de trámite parejo, donde los locales tuvieron el control del balón, pero sin asediar la portería rival. Los Gunners por su parte, aprovecharon el juego de contragolpe, aunque estuvieron imprecisos en el último toque.

En el complemento, a los 64 minutos Bukayo Saka ejecutó de gran manera un tiro de esquina y Gabriel Magalhaes superó a todos por aire para establecer con golpe de cabeza el 1-0. De ahí en adelante, los Spurs fueron en busca de la igualdad, pero los forasteros cerraron su línea defensiva para asegurar los tres puntos.

Con este triunfo, Arsenal alcanzó las diez unidades y se mantuvo como el único escolta de Manchester City en la Premier League.