Arsenal igualó sobre el final al C.Palace en el cierre de la fecha | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·18 de octubre de 2021

Arsenal igualó sobre el final al C.Palace en el cierre de la fecha

Imagen del artículo:Arsenal igualó sobre el final al C.Palace en el cierre de la fecha

En el cierre de la fecha 8 de la Premier League Arsenal estuvo cerca de recibir una sorpresa, pero reaccionó en el epílogo en el empate 2-2 frente al Crystal Palace. Un resultado que mantiene a los ‘Gunners’ lejos de los puestos con clasificación a torneos internacionales.

En el comienzo del partido los dirigidos por Mikel Arteta abrieron el marcador de manera temprana con la anotación de Pierre-Emerick Aubameyang a los 8′. Gracias al gol del atacante gabones se fueron al descanso con ventaja.

Sin embargo, en el complemento los dirigidos por el ex jugador Arsenal, el histórico Patrick Vieira, realizó un par de modificaciones que le permitieron dar vuelta el marcador con los goles de Christian Benteke (50′) y Odsonne Edouard (73′).

Todo hacia pensar que los ‘Gunners’ sufrirían una nueva caída, pero justo en la ultima jugada del encuentro, apareció el goleador francés Alexandre Lacazette, quien batió al guardameta español, Vicente Guaita, para decretar la igualdad final.

Un resultado que deja al Arsenal en el puesto 12 con 11 unidades. Mientras que Crystal Palace llegó a los 8 puntos que lo tienen decimocuarta ubicación. En la siguiente jornada los ‘Gunners’ recibirán al Aston Villa 22/10.