Stats Perform

·19 de septiembre de 2020

Arsenal gana el derbi a West Ham y es sólido líder de Premier

Imagen del artículo:Arsenal gana el derbi a West Ham y es sólido líder de Premier

Poco a poco, las mejores ligas de Europa están comenzando y esta vez fue el turno de la Premier League 2020-21. En esta segunda fecha, Arsenal derrotó 2-1 a West Ham en el Emirates Stadium. Sin mucho brillo, los Gunners se pusieron en ventaja con el tanto de Lacazette, quien a los 24 minutos remató de cabeza un centro perfecto que le puso Aubameyang.

Lo que viene en la Premier

Sin embargo, sobre el final de la primera mitad, los Hammers lo igualaron por medio de Michail Antonio, quien desde el suelo puso el pie tras el pase de Fredericks que alentó Bowen. Sobre el final, los locales tuvieron la iniciativa para ir a buscar la victoria, pero no así la contundencia en cada ataque con los que contaron. No obstante, a los 85', apareció Nketiah para empujar el balón dentro del área chica, con el arquero vencido, tras el pase de Dani Ceballos.

Así, tras coronarse campeones de la FA Cup y la Community Shield, Arsenal regresó a la Premier League con dos victorias -tal y como Everton y Crystal Palace- para mantenerse en sintonía. En la próxima fecha, enfrentarán nada menos que a Liverpool en Anfield, aunque antes jugarán frente a Leicester por la EFL Cup. Arteta lleva once victorias, un empate y cuatro caídas desde que volvió el fútbol, pero ahora deja licencias en el juego e igual se lleva los puntos.