Arsenal evitó la derrota ante Crystal Palace en la última jugada | OneFootball

Icon: Nación Deportes

Nación Deportes

·18 de octubre de 2021

Arsenal evitó la derrota ante Crystal Palace en la última jugada

Imagen del artículo:Arsenal evitó la derrota ante Crystal Palace en la última jugada

Esta tarde finalizó la actividad futbolera correspondiente a la jornada 8 de la temporada 2021/22 de la Premier League, y Arsenal empató contra Crystal Palace en el Emirates Stadium.

El resultado fue 2-2.

El equipo dirigido por Mikel Arteta se presentó después de empatar 0-0 frente al Brighton; la escuadra comandada por Patrick Vieira lo hizo luego de igualar 2-2 contra Leicester City.

Con respecto a la tabla de posiciones, los ‘Gunners’ cayeron a la décimo segunda casilla con 11 puntos; las ‘Águilas’ se mantienen en el décimo cuarto lugar con ocho unidades.

Los locales podían acercarse a la zona con acceso a la UEFA Europa League.

Para ello necesitaban ganar y eso los hubiera colocado en la novena plaza: cuatro abajo del Tottenham, que actualmente ocupa el cupo con derecho al torneo continental con 15 puntos.

Por su parte, los visitantes aspiraban a ascender al décimo segundo sitio, mismo que posee el Aston Villa con diez unidades: lo podía igualar con el triunfo, lo que significaba que tenía que imponerse por más de tres goles de diferencia para poder arrebatárselo.

Ambos se han enfrentado 50 veces a lo largo de la historia.

A final de cuentas, Arsenal empató contra Crystal Palace con anotaciones de Pierre Emerick Aubameyang al minuto 8, Christian Benteke al 50′, Odsonne Edouard al 73′ y Alexandre Lacazette en la última jugada del tiempo de compensación.