Arsenal consolida su liderato tras imponerse en el clásico londinense | OneFootball

Arsenal consolida su liderato tras imponerse en el clásico londinense

Imagen del artículo:Arsenal consolida su liderato tras imponerse en el clásico londinense

Davinson Sánchez finalizó el partido con Tottenham

Arsenal sacó adelante un difícil partido ante un Tottenham que marcha bien en la Premier League.

Los Gunners se impusieron 3-1 a los spurs en juego disputado en el Emirates Stadium.

Arsenal se fue en ventaja rápidamente por intermedio de Thomas Partey al minuto 20.

Tottenham reaccionó con anotación de Harry Kane, el delantero inglés igualó las acciones desde el punto penal al minuto 31.

En la segunda mitad, Gabriel Jesús puso nuevamente en ventaja al Arsenal tras aprovechar un rebote del arquero dentro del área pequeña.

Al minuto 67 Granit Xhaka con un remate cruzado puso el 3-1 en el marcador con el que Arsenal llegó a 21 puntos y se consolida en el liderato.

En Tottenham, Davinson Sánchez ingresó al minuto 71.