Arsenal consiguió un nuevo triunfo y mantuvo la distancia con Manchester City en Premier League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·4 de marzo de 2023

Imagen del artículo:Arsenal consiguió un nuevo triunfo y mantuvo la distancia con Manchester City en Premier League

Por la jornada 26 de la Premier League, Arsenal enfrentó al Bournemouth en el que, a priori, parecían tres puntos fijos para los Gunners pero ningún partido es fácil en la liga de Inglaterra.

Arsenal empezó por debajo en el marcador casi desde el inicio. El reloj no marcaba aún el primer minuto de juego y Billing ya había adelantado al Bournemouth.

En los primeros minutos del segundo tiempo, Senesi anotó el segundo tanto por los visitantes que callaron el Emirates y fueron un gran dolor de cabeza para Mikel Arteta, entrenador del Arsenal.

Los locales tuvieron una increíble reacción. Arsenal descontó rápido por intermedio de Partey y se metió de nuevo al partido.

En el 70, Ben White igualó las acciones y a partir de ese momento ya olía a remontada histórica.

Los minutos pasaron y en el 97’, Nelson anotó tras un rebota de un tiro de esquina. El 3-2 fue definitivo y permitió que Arsenal lidera la Premier League con 5 de ventaja.