Arsenal 5-0 Chelsea: Manita «gunner» y punteros en soledad | OneFootball

MuyDeFútbol

·23 de abril de 2024

Arsenal 5-0 Chelsea: Manita «gunner» y punteros en soledad

Imagen del artículo:Arsenal 5-0 Chelsea: Manita «gunner» y punteros en soledad

Se enfrentaban Arsenal y Chelsea en el Emirates Stadium por el postergado de la jornada 29 de la Premier League. Los goles fueron convertidos por Leandro Trossard, Kai Havertz x2 y Benjamin White x2.

Primera parte

Arranca el partido en el Emirates Stadium con ambos equipos disputando el balón y ninguno es superior al rival. Se adelanta el Arsenal en la primera ocasión del encuentro, perfecto balón al área de Declan Rice que remata al palo corto Leandro Trossard, convirtiendo el 1-0 parcial. Llegado el cuarto de hora, córner botado al área que cabecea Takehiro Tomiyasu por encima del larguero. Reacciona Chelsea, córner botado al área que cabecea Benoît Badiashile desviado.

Vuelven al ataque los gunners con un disparo desde la frontal de Declan Rice que se marcha por encima del larguero. Doble ocasión para los locales, sendos disparos de Bukayo Saka y Kai Havertz los repele bien el portero Đorđe Petrović. Intenta igualar el partido Enzo Fernández con un disparo desde la frontal que se marcha al lado del poste, 1-0 al descanso.

Mykhaylo Mudryk y Benjamin White disputando el balón. Fuente: Getty Images

Segunda parte

Empieza la segunda parte del partido con Arsenal dominando el balón y queriendo sentenciar el encuentro, Chelsea adelanta líneas en busca del empate. Doble ocasión para los locales con sendos remates de Declan Rice y Kai Havertz que hacen lucir a Đorđe Petrović. Al 52′, aumenta la diferencia el elenco local, córner botado al área que tras varios rebotes remata Benjamin White al fondo de las mallas, 2-0 parcial. Apenas 5′ después, sentencian los gunners, balón filtrado muy bueno del capitán Martin Ødegaard que remata cruzado y a gol Kai Havertz, 3-0 parcial. Reacciona Chelsea con un mano a mano de Nicolas Jackson con el portero que manda directamente al lateral de la red.

A los 20′ de la segunda mitad, aumenta la diferencia Arsenal, balón al punto penal de Bukayo Saka, buen control y mejor definición de Kai Havertz que deja parado al portero, 4-0 parcial. Responde el Chelsea con un disparo de media distancia de Raheem Sterling que atrapa el portero David Raya. Al 70′, cae el quinto gol a la noche londinense, exquisito disparo con la parte interna de Benjamin White a pase de Martin Ødegaard que entra directo a la escuadra, 5-0 parcial y manita del Arsenal. Llegando al epílogo, contragolpe comandado por Fábio Vieira que remata al lateral de la red. Ya en tiempo añadido, remate cruzado de Gabriel Martinelli que se abre demasiado y acaba afuera, 5-0 final.