ARROLLADOR || Universidad Católica goleó a Unión La Calera en el Atahualpa | OneFootball

ECUAGOL

·9 de mayo de 2024

ARROLLADOR || Universidad Católica goleó a Unión La Calera en el Atahualpa

Imagen del artículo:ARROLLADOR || Universidad Católica goleó a Unión La Calera en el Atahualpa

Universidad Católica hizo respetar su casa y le propinó un contundente 4-0 a Unión La Calera de Chile quien nunca encontró la ruta para poder darle vuelta al buen equipo ecuatoriano, que se posiciona como puntero de su grupo y depende de sí mismo para quedar en primer lugar y meterse de forma directa a los octavos de Sudamericana.

El conjunto capitalino pudo conectar el primer gol a los 3' de juego, por intermedio de su ariete panameño José Fajardo, minutos después, el mismo Fajardo aprovechó un rebote del portero rival y la empujó al fondo de las redes para decretar el segundo gol del partido.

En la segunda mitad, una Catolica que jugaba a media llave, consiguió extender su ventaja gracias a Ismael Díaz quien remató dentro del área y decretó el tercero para la chatoleí. Al 75' Jhon Jairo Cifuente aprovecha un centro para meter un cabezazo que vencía al portero del cuadro chileno y decretaba el cuarto gol del compromiso, marcando así la goleada para Católica.

Tres puntos que ponen a Universidad Católica en lo más alto de la tabla de posiciones con 10 unidades, mientras que Cruzeiro, su máximo perseguidor, está con 6 puntos.