¡ARROLLADOR! San José Earthquakes golea 4-0 a Necaxa | OneFootball

POSTA DEPORTES

·8 de agosto de 2024

¡ARROLLADOR! San José Earthquakes golea 4-0 a Necaxa

Imagen del artículo:¡ARROLLADOR! San José Earthquakes golea 4-0 a Necaxa

San José,California.- Los primeros 45 minutos del duelo de dieciseisavos de final entre San José Earthquakes y Necaxa se convirtieron en una auténtica pesadilla para los Rayos del Necaxa, que vieron cómo el equipo local desbordaba con una impresionante goleada. Con goles de Jackson Yueill, Hernán López y un doblete de Jeremy Ebobisse, los Earthquakes liquidaron el encuentro antes del descanso, además de aprovechar la expulsión de Alan Montes.

Desde el primer minuto, San José mostró su intención de dominar el partido. Apenas cinco minutos después del pitido inicial, Jackson Yueill abrió el marcador con una jugada colectiva impecable que dejó sin opciones al arquero Esequiel Unsain.

El segundo gol llegó en el minuto 16 gracias a Hernán López Muñoz, quien con un disparo cruzado amplió la ventaja.

La ofensiva californiana no se detuvo allí y Jeremy Ebobisse contribuyó con un golazo que dejó a la defensa de Necaxa desorientada.

Para cerrar la primera mitad, Ebobisse sumó su segundo gol gracias a una espectacular asistencia de Hernán López Muñoz, quien hizo gala de su talento con un pase de taquito que desató los vítores del público.

La situación se agravó aún más para Necaxa cuando Alan Montes recibió una tarjeta roja al minuto 43, tras un desafortunado incidente con el portero William Yarbrough y un conato de bronca con Rodrigues. Montes se retiró del campo tras una larga revisión del VAR, dejando a su equipo con 10 hombres para la segunda mitad.

Paul Marie puso el último clavo al ataúd al 88' aprovechando un erorr de la defensa, para finiquitar una humillante goleada 5-0 en favor del último lugar de la MLS que aplastó sin piedad a los Rayos y selló su pase a la siguiente ronda.

Con la eliminatoria casi sentenciada, San José Earthquakes se prepara para enfrentar a Los Angeles FC en los octavos de final el próximo martes 13 de agosto. La expectación es alta para ver si la flamante contratación de los 'aurinegros',  Olivier Giroud