Arquimides Ordóñez marcó su primer gol en Suecia | OneFootball

·20 de abril de 2024

Arquimides Ordóñez marcó su primer gol en Suecia

Imagen del artículo:Arquimides Ordóñez marcó su primer gol en Suecia

SUECIA – El legionario colaboró en el empate de su equipo.

Östersunds FK, club donde milita Arquimides Ordóñez, empató 1-1 en condición de local contra el Orgyte IS, resultado con el que logró evitar la derrota gracias a un gol en los últimos minutos del legionario guatemalteco.

Ordóñez disputó su segundo encuentro con el equipo y salió por primera vez de titular, en el que logró tener una buena actuación, la cual se coronó gracias a la anotación que hizo sobre el final.

Corría el minuto 85 cuando un balón desde la izquierda llegó por lo alto, Quimi se acercó al primer palo para rematar de cabeza y así vencer al guardameta rival que no pudo hacer nada para evitar la diana.

El Östersunds FK logró llegar a cuatro puntos en cuatro partidos disputados en el campeonato, pero aún sigue en la zona baja de la tabla y lejos de los punteros.