Arne Slot debuta con un triunfo en Premier League al mando de Liverpool | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·17 de agosto de 2024

Arne Slot debuta con un triunfo en Premier League al mando de Liverpool

Imagen del artículo:Arne Slot debuta con un triunfo en Premier League al mando de Liverpool

El entrenador Arne Slot debutó con una victoria por Premier League por 2-0 frente a Ipswich Town, al mando de Liverpool. Los Reds tuvieron una sólida presentación en condición de visita.

En la primera parte, fue un duelo rocoso donde ninguno de los dos equipo marcó la gran diferencia dentro de la cancha. Las emociones llegaron en el desarrollo del segundo tiempo.

En el complemento, a los 60′ apareció Diogo Jota anotó el 1-0 tras asistencia de Mohamed Salah. El segundo tanto no tardó en llegar, puesto que, a los 65 minutos Dominik Szoboszlai filtró para Salah y el egipcio instauró el 2-0 definitivo.

De esta manera, Arne Slot tuvo un debut positivo al mando de Liverpool en Premier League y su próximo desafío será Brentford en Anfield.