Radio Sports MTL

·20 de marzo de 2022

Armaron la fiesta en casa

Imagen del artículo:Armaron la fiesta en casa

En una tarde de lluvia y con el apoyo incesable de su hinchada los ‘Reds’ se encontraron con la victoria de esta temporada. El equipo canadiense inició el partido mostrando dudas defensivas como en los otros partidos, pero supo trabajar en conjunto y mostró su mejor cara de la temporada en la segunda mitad del partido.

A los 10 minutos del partido, Canouse abriría el marcador de cabeza para el equipo visitante tras una confusión defensiva. El Toronto trató de reponerse del golpe, pero los estadounidenses manejaban el partido con el marcador a su favor. A los 23 tras un rebote de Bradley de cabeza, el balón le quedó perfecto a Pozuelo para añadirlo en el borde del arco y anotar el empate tan ansiado.

Ya en la segunda mitad se vio un Toronto mejor plantado en el terreno de juego y que empezó a dominar el trámite del partido, la línea defensiva se mostró más sólida con Salcedo como su mayor estandarte, el defensor mexicano estuvo preciso y muy correcto en los cierres y coberturas. A los 53 minutos un milimétrico centro de Petrasso fue bien aprovechado por Osorio para desatar la locura en el BMO Field y anotar el gol de la victoria.

El equipo de Bob Bradley a partir de ese momento se mostró sólido en el terreno de juego, con una línea defensiva que variaba con dos stoppers y un Salcedo de líbero para comandar la zaga defensiva, que se apoyaba en los dos laterales. Un partido en el que el entrenador encontró la idea de juego necesaria y que deberá pulir en los siguientes días para el próximo partido.

Los ‘Reds’ suman cuatro puntos en la tabla de posiciones y se ubican en la posición decimoprimera de la Conferencia Este de la Major League Soccer. La escuadra canadiense se medirá al New York City en la próxima fecha que se disputará en Toronto este sábado 2 de abril a partir de las 4:00 p.m.

Presentamos el “Semáforo” con el más destacado, el de rendimiento regular y el que no pasó el examen en la victoria 2-1 frente al DC United.

VERDE: Carlos Salcedo  Espectacular partido del defensor mexicano, el central estuvo impasable en el cotejo donde logro 8 balones recuperados, cinco intercepciones y 4/5 duelos ganados. Por otro lado, el defensor fue el líder de la zaga defensiva manejando los hilos y estando correcto a la hora de salir jugando. Sin duda alguna Salcedo demostró que es uno de los mejores en su puesto.

AMARILLO: Alejandro Pozuelo – El volante español se mostró muy regular durante el partido, manejó los ataques del equipo y se adueñó del terreno de juego. El español fue fundamental en el medio campo ‘Red’, además anotó el gol del empate transitorio. Sin embargo, se nota que aún se esta alineando a lo solicitado por el técnico del Toronto FC.

ROJO: Shane O’Neil – El defensor fue el jugador de más bajo rendimiento en el partido se lo notó dubitativo por momentos, le costó enfrentar a los atacantes del DC United en los duelos uno a uno y en varios pasajes del partido perdió marcas y desordenó la línea defensiva.

Resumen del partido Toronto FC 2-1 DC United