Argentinos Juniors volvió a festejar, goleando a Newell’s y cerrando el ciclo del Gallego Méndez | OneFootball

Icon: IAM Noticias

IAM Noticias

·16 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Argentinos Juniors volvió a festejar, goleando a Newell’s y cerrando el ciclo del Gallego Méndez

Argentinos Juniors goleó a Newell’s Old Boys 3-0, en el estadio Diego Armando Maradona, por la decimocuarta fecha del Torneo 2024 de la Liga Profesional 2024. El Bicho llevaba cinco fechas sin anotar goles ni ganar (2 empates, 3 derrotas). Tras esa nueva caída, Sebastián Gallego Méndez dejó de ser el técnico del equipo rosarino que acumula ocho fechas sin ganar.

Tal como indica el resultado hubo una notoria diferencia entre un equipo y otro. Muy superior, Argentinos Juniors prácticamente lo tenía liquidado a los 20 minutos. Alan Lescano, tras un centro de José Herrera, con un remate al ángulo, puso el 1 a 0, a los 16 minutos.

Y a los 20, José Herrera volvió a ser protagonista del segundo gol, esta vez no como asistidor sino como definidor con un potente zurdazo desde afuera del área. Golazo para sentenciar el destino del partido y para demostrar la distancia entre un encendido Bicho y un apagado Newell’s.

Hubo un festejo más en La Paternal. El local mantenía el dominio y con otro golazo del delantero tucumano, de 21 años y formado en las inferiores del Bicho, José Herrera, la gran figura del partido, aprovechando una falla de la defensa visitante y picándole la pelota al arquero Ramiro Macagno, pintó el triunfo de goleada.