Argentinos Juniors trepa a lo más alto después de ganarle un partidazo a Banfield | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·10 de febrero de 2024

Imagen del artículo:Argentinos Juniors trepa a lo más alto después de ganarle un partidazo a Banfield

El Bicho, uno de los invictos de la temporada, tuvo una función estelar en la tarde de La Paternal. El conjunto de Pablo Guede no titubeó, fue más que el Taladro, y cantó victoria en un partidazo plagado de goles. El 4 a 2 dejó al Tifón de Boyacá en lo más alto de la zona A por el momento.

Banfield arrancó mejor que Argentinos Juniors. De hecho a los 7 minutos del primer tiempo abrió la cuenta en una réplica. Jesús Soraire la bajó, se sacó la marca de Tobías Palacio, pero su remate cruzado se estrelló en el palo. Sin embargo, en el rebote no perdonó Gerónimo Rivera.

Rápidamente vino la igualdad del local en un penal que sancionó Fernando Rapallini de Yvo Calleros sobre Maximiliano Romero. El encargado de rematar desde los doce pasos por Gastón Verón que no falló y colocó el 1 a 1 parcial con apenas un cuarto de hora jugado.

Argentinos Juniors dio vuelta la historia a los 25 minutos del primer tiempo con un centro desde la izquierda de Nicolás Oroz. El ex Racing y Chacarita Juniors se la puso en la cabeza a Alan Lescano que luego se despacharía con otro más. Banfield pudo empatar con gol de Ignacio Rodríguez pero quedó anulado por una infracción previa.

La lluvia de goles continuó en la complementaria. Iban 20 cuando Leonardo Heredia de cabeza puso el 3 a 1 y, un rato más tarde nomás, Romero llegó a línea de fondo y tiró el centro atrás para que Lescano empuje con el arco a su merced.

Banfield descontó cuando ya estaba todo perdido. El zurdazo del uruguayo, Juan Quintana, decoró la derrota por 4 a 2 en La Paternal sobre un Argentinos Juniros que trepó provisoriamente a lo más alto de la Zona A en la Copa de la Liga.