Argentinos, Independiente, Barracas Central y Vélez clasifican al descanso: River, afuera | OneFootball

·15 de abril de 2024

Imagen del artículo:Argentinos, Independiente, Barracas Central y Vélez clasifican al descanso: River, afuera

Se define la Zona A de la Copa de la Liga con una múltiple definición en cuatro estadios. River Plate se queda, momentáneamente, afuera.

Argentinos Juniors remontó ante Barracas Central, logrando un 3-1 al descanso, e Independiente hace lo propio en otro mano a mano, pero por 2-0 sobre Talleres de Córdoba. El Bicho y el Rojo se clasifican con el triunfo, Talleres necesita empatar.

Barracas Central, pese a la derrota, sostiene uno de los cuatro cupos mientras que la caída parcial de River Plate en Córdoba, frente a Instituto, le permite a Vélez Sarsfield desplazar al Millonario con su triunfo parcial ante Independiente Rivadavia en Mendoza.

De esta forma River está obligado a remontar en Instituto para no depender de otro resultado, o esperar que Vélez pierda su ventaja.