Argentinos goleó a Godoy Cruz en La Paternal y se acerca a la punta | OneFootball

Santa Fe Deportivo

·31 de marzo de 2023

Argentinos goleó a Godoy Cruz en La Paternal y se acerca a la punta

Imagen del artículo:Argentinos goleó a Godoy Cruz en La Paternal y se acerca a la punta

El Bicho se llevó un merecido triunfo que le permite llegar a 14 unidades y quedar a 4 del líder. Argentinos Juniors fue superior en todas las líneas a Godoy Cruz y lo goleó por 3-0 por la fecha 9 de la Liga Profesional del fútbol argentino en La Paternal. Al Tomba no le dieron un claro penal y Gabriel Ávalos convirtió un golazo para el local. Repasá lo mejor.

Durante los primeros 45 minutos no hubo muchas acciones de gol. Pero de esas pocas acciones de riesgo fueron todas para Argentinos Jr. que tuvo al menos tres posibilidades de abrir el marcador. A los 8 de la etapa inicial el Bicho tuvo en los pies de Fabricio Domínguez la llegada más clara, el volante le pegó de derecha y reventó el travesaño.

A los 13 Santiago Montiel pudo haber puesto en ventaja al local, pero si disparo de zurda se fue desviado. Sobre el cierre, Javier Cabrera pudo haber puesto el 1-0, pero el Ruso Rodríguez evitó la caída de su arco y con la igualdad en cero, se fueron al descanso.

En el complemento llegaron los goles. Kevin Mac Allister puso a Bicho en ventaja a través de un cabezazo a los 6 de la etapa final. Cuando el partido promediaba los 20 y con el resultado 1-0, a Godoy Cruz no le dieron un penal claro por falta de Lucas Villalba sobre Lucas Arce. Minutos más tarde, a los 25, Argentinos estiró la ventaja mediante un golazo de Gabriel Ávalos. El paraguayo la picó y puso el 2-0. Sobre el final, Brian Salvareschi quiso sacar una pelota que creyó iba a arco, y terminó convirtiendo el 3-0 final en contra.

Un 3-0 justo para los de Gabriel Milito que con este triunfo llegaron a 14 puntos y quedaron, momentáneamente, a 4 unidades del líder, River.