Argentino de Rosario necesitó 30 minutos para meterle 5 goles a El Porvenir | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·29 de junio de 2024

Argentino de Rosario necesitó 30 minutos para meterle 5 goles a El Porvenir

Imagen del artículo:Argentino de Rosario necesitó 30 minutos para meterle 5 goles a El Porvenir

Uno de los resultados más llamativos del fin de semana en el ascenso de la República Argentina se dio en la cuna de la bandera. El Salaíto marchó al descanso goleando 5 a 0 al Porve con un hat-trick de Rodrigo González en tan sólo 16 minutos.

Argentino de Rosario quiere dar pelea en el campeonato de la Primera C. A pesar de la derrota ante Luján del domingo pasado, los dirigidos por Daniel Fagiani se hacen gigantes en el José María Olaeta donde metieron 10 tantos en los últimos dos encuentros.

El Porvenir se complicó solo porque se quedó con diez jugadores en el arranque del partido tras la expulsión que sufrió el ex Victoriano Arenas, Brian Pedreira. Así también evitó la media docena en un primer tiempo porque Juan Cruz Vega estrelló un remate en el palo.

Argentino de Rosario se fue al descanso goleando 5 a 0 con tantos de Thiago Bartalini, luego cayó el hat-trick furioso de Rodrigo González y lo completó con el grito de Nelson Ávalos. Ya en la complementaria vino el sexto con otro tanto de Bartalini mientras que los de Gerli descontaron con Gonzalo Coronel.