Argentina venció a Ucrania y podría enfrentarse a Francia | OneFootball

·30 de julio de 2024

Argentina venció a Ucrania y podría enfrentarse a Francia

Imagen del artículo:Argentina venció a Ucrania y podría enfrentarse a Francia

La Selección Argentina logró imponerse en la tercera jornada de la Fase de Grupos del Fútbol en los Juegos Olímpicos, a una inferior Ucrania. El equipo dirigido por Mascherano hizo gala de jerarquía y buena puntería para ganar el partido.

Si bien la Albiceleste mostró un juego fluido en la primera mitad, no contó con intensidad en los metros finales, al punto que las ocasiones de gol no fueron coherentes con el dominio sudamericano.

Fue recién en el segundo tiempo, cuando apareció Thiago Almada, 10 de Argentina, para anotar el 1-0. Ya con la desesperación por empatar por parte de Ucrania, Argentina sentenció el duelo con el tanto de Claudio Echeverri.

Marruecos quedó como líder de grupo, al vencer a Irak, y Argentina podría enfrentar ala Francia de Thierry Henry en la siguiente fase.