Argentina se queda con la plata en la Copa América de futsal femenino | OneFootball

Icon: SiempreConArgentina.com

SiempreConArgentina.com

·2 de octubre de 2023

Argentina se queda con la plata en la Copa América de futsal femenino

Imagen del artículo:Argentina se queda con la plata en la Copa América de futsal femenino

La Selección Femenina de Futsal Argentina se quedó con el segundo puesto en la Copa América 2023, tras caer 2-0 ante Brasil en la final disputada en el Microestadio Malvinas Argentinas.

Los goles de la Canarinha fueron anotados por Vanin en el primer tiempo y Amandinha en el complemento.

El equipo argentino, dirigido por Nicolás Noriega, había logrado su mejor actuación en el torneo al derrotar 2 a 0 a Venezuela en las semifinales.

Brasil, por su parte, se consagró campeón por séptima vez, reafirmando su hegemonía en la disciplina.

Un nuevo paso adelante

La derrota en la final no empaña el buen desempeño de la Selección Argentina, que ha demostrado un crecimiento constante en los últimos años.

El equipo albiceleste ha logrado en la Copa América 2023 su mejor actuación, logrando el subcampeonato.