Argentina resuelve ante México con dos golazos y recupera opciones | OneFootball

Afición Central

·26 de noviembre de 2022

Argentina resuelve ante México con dos golazos y recupera opciones

Imagen del artículo:Argentina resuelve ante México con dos golazos y recupera opciones

Un zurdazo de Lionel Messi y un magistral derechazo de Enzo Fernández, que cambió el ritmo del partido con su ingreso, permitieron a Argentina vencer a México (2-0) este sábado en el estadio Lusail y recuperar opciones de clasificar al cumplirse la segunda jornada del grupo C del Mundial de Catar 2022.

Argentina se mostró impreciso en el primer tiempo ante un México que no dejó espacios en defensa, pero que tampoco generó mayores opciones de peligro.

Fernández entró a los 57 minutos y de inmediato mejoró el rendimiento de la Albiceleste. Con mayor toque y más confianza, Messi (64') aprovechó un espacio y con disparo desde fuera del área envió el balón a una esquina para abrir el marcador.

Los aztecas intentaron reaccionar, pero el volante del Benfica liquidó la contienda con un disparo magnífico de derecha dentro del área a los 87 minutos.

El equipo de Lionel Scaloni reacciona luego de la inesperada caída ante Arabia Saudita en el debut y con 3 puntos se ubica en segundo lugar, con mejor gol diferencia que los asiáticos y detrás del líder Polonia, que tiene 4. México se queda al fondo con apenas 1 punto.

En la tercera y decisiva fecha del grupo, a cumplirse el miércoles 30 de noviembre, Argentina enfrentará a Polonia y México chocará ante Arabia Saudita.