Argentina eliminó a Australia y su ilusión crece en el Mundial de Qatar 2022 | OneFootball

Recreo Deportivo

·3 de diciembre de 2022

Argentina eliminó a Australia y su ilusión crece en el Mundial de Qatar 2022

Imagen del artículo:Argentina eliminó a Australia y su ilusión crece en el Mundial de Qatar 2022

La Albiceleste se impuso a la selección de Australia por 2-1 y clasificó a los cuartos de final de la Copa del Mundo.

El partido de Argentina y Australia por los octavos de final se llevó a cabo en Ahmad Bin Ali Stadium. El encargado de abrir el marcador fue Lionel Messi en el minuto 35, el “10” de la Selección Argentina tomó un balón que golpeó en Nicolás Otamendi y con un remate que pasó entre las piernas de Souttar ingresó lentamente en la portería de Ryan.

Julián Álvarez decidió sumar un gol a favor de la albiceleste, quien en el minuto 57 por un error de el portero australiano que el ‘Spiderman’ no desaprovechó y sumó un gol extra para dejar el marcador 2-0.

Llegando a la parte final del partido el seleccionado australiano generó una oportunidad letal que luego de un centro que rechazó mal el seleccionado argentino y Goodwin quien desde fuera del área remató y golpeó a Enzo Fernández generando el gol australiano y poniendo el 2-1 definitivo.

Con este resultado, Argentina pasó a cuartos de final en Qatar y tiene que esperar hasta el viernes de la próxima semana donde tendrá que enfrentar a Países Bajos en el Estadio Lusail.