Argentina derrota a Uruguay en un partidazo: Rodríguez, Quirós y González los goles | OneFootball

·2 de febrero de 2024

Imagen del artículo:Argentina derrota a Uruguay en un partidazo: Rodríguez, Quirós y González los goles

La Albiceleste entró con todo y lo reflejó en el marcador: 2-0 a los once minutos. Luego, la Celeste descontó de la mano de Luciano Rodríguez y “Panchito” aumentó la ventaja. Sobre el cierre del primer tiempo, los uruguayos volvieron a ponerse a uno.

Ya está clasificada a la siguiente ronda del Preolímpico. Sin embargo, la Selección Argentina no se relajó en la última fecha: arrancó con todo contra Uruguay y, por ahora, lo está superando por 3-2 en un partidazo que tiene de todo.

Una ráfaga de la Selección Argentina

Un comienzo a pura efectividad del conjunto de Javier Mascherano. Con algunos cambios para regular el tiempo de juego de algunos jugadores, el ex mediocampista metió mano. Y los que entraron, están aprovechando los minutos.

Federico Redondo profundizó por la izquierda para Francisco González, que alcanzó a mandar el centro y Baltasar Rodríguez de pique al suelo rompió el cero para la Albiceleste. Luego, “Panchito” ejecutó un corner, Luciano Gondou ganó en el aire y Aaron Quirós (que venía de convertir contra Chile) desvío para marcar el segundo.

Uruguay se puso en partido

Dos goles en el arranque del partido para tomar rápidamente las riendas del juego. Sin embargo, la Celeste alcanzó descontar con Luciano Rodríguez capturando un rebote que dejó Leandro Brey.

González vuelve a aparecer para darle tranquilidad a Argentina

El tanto Charrúa casi no movió a la Albiceleste de su eje. Apenas unos minutos después, González armó una pared con Claudio Echeverri y el delantero de Newell’s aumentó la ventaja con un remate al segundo palo.

Sobre el cierre de la primera parte, un remate de César Araujo venció la débil respuesta de Brey y Uruguay se puso a uno en el marcador. Por ahora, Argentina se está quedando con el triunfo que le da la punta del grupo y evitaría a Brasil en la primera fecha del cuadrangular.