ARCE DIJO PRESENTE || (VIDEO) LDU sacó un buen resultado en Barranquilla ante Junior | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·23 de abril de 2024

Imagen del artículo:ARCE DIJO PRESENTE || (VIDEO) LDU sacó un buen resultado en Barranquilla ante Junior

El estadio Metropolitano de Barranquilla fue testigo del intenso duelo que se vivió entre los locales, Junior y la visita Liga de Quito por la tercera fecha de la Copa Libertadores fase de grupos donde ambos equipos terminaron igualados 1-1 por goles desde la pena máxima.

En la primera mitad del encuentro el "tiburón" cómo se lo conoce a Junior, encontró gol gracias a su atacante Carlos Bacca quien intercambió el remate penal por gol para que su escuadra sueñe con quedarse con los tres puntos en casa.

La alegría del equipo cafetero no duraría mucho porque los albos también encontrarías desde los doce pasos el gol que iguale el marcador, el encargado de anotar fue Alex Arce quien sumó su conquista número 12 con la camiseta blanca.

En la segunda mitad, Junior tuvo la gran oportunidad de quedarse con los tres puntos, pero el remate penal se estrelló en el horizontal para luego golpear en la cabeza de Alexander Domínguez y finalmente terminar rechazada.

Liga saca un punto importante en Barranquilla que lo pone tercero del grupo con 4 unidades, mientras que el puntero Junior tiene 5 puntos en estas tres fechas disputadas.