Árbitro explica expulsão de Hulk em Atlético-MG x Palmeiras | OneFootball

Palmeiras Online

·18 de junio de 2024

Árbitro explica expulsão de Hulk em Atlético-MG x Palmeiras

Imagen del artículo:Árbitro explica expulsão de Hulk em Atlético-MG x Palmeiras

Na noite de ontem, segunda-feira (17), o Palmeiras goleou o Atlético-MG pelo placar de 4 a 0, na Arena MRV, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro de 2024. Além do placar elástico, o confronto ficou marcado pela expulsão de Hulk, o principal jogador da equipe mineira.

Para quem não sabe, o atacante foi expulso aos 31 minutos da primeira etapa, quando o Verdão ganhava por 1 a 0, após uma série de reclamações contra o árbitro Rodrigo José Pereira de Lima (Fifa-PE).

Assim, segundo a súmula da partida, divulgada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF), o juiz aplicou o primeiro amarelo depois que o jogador falou “Apita logo, c**“. Em seguida, o camisa 7 do Galo o teria questionado sobre o motivo do cartão, mas agindo de maneira acintosa, ficando face a face com o árbitro. Dessa forma, Rodrigo aplicou o segundo amarelo e, consequentemente, o cartão vermelho.

Árbitro Rodrigo José Pereira de Lima expulsa Hulk (Foto: Pedro Souza/CAM | Reprodução)

Confira o relato na súmula

Aos 31 minutos do primeiro tempo, expulsei do campo de jogo com a aplicação do segundo cartão amarelo o sr. Givanildo Vieira Souza, n° 07 da equipe do Atlético Mineiro Saf, após receber cartão amarelo por reclamação, o mesmo partiu em minha direção de maneira acintosa, ficando face a face comigo e gritando de forma desrespeitosa as seguintes palavras: ‘Me diz o porquê do cartão, me diz o porquê’. Após ter sido expulso o mesmo empurra meu rosto com o dedo indicador de forma ofensiva e se negando a sair do campo de jogo. Quando o jogador decidiu deixar o campo de jogo proferiu a seguinte frase em direção ao árbitro: ‘Filho da puta’ com isso a partida ficou paralisada por 03 minutos”, escreveu o juiz.

Ao deixar o campo, o jogador do Atlético-MG foi até uma das câmeras posicionadas ao lado do gramado e questionou a decisão da arbitragem.

Você está gravando? Pergunta por que eu tomei o primeiro amarelo e ele me deu o segundo. Já é a segunda vez que ele me expulsa. Eu coloquei a mão para trás e perguntei por que ele me deu amarelo. Agora, pode pegar câmeras, áudio, tudo. Isso é demais. Isso é impossível“, gritou o atacante.

Agora, com a expulsão, Hulk não jogará contra o Vitória, no próximo duelo do Atlético-MG. Por sua vez, o Palmeiras, que derrotou os mineiros facilmente, chegou aos 17 pontos e está na 5ª colocação do Brasileirão.