Árbitro e historial vs. San Lorenzo | OneFootball

De La Cuna Al Infierno

·31 de marzo de 2023

Árbitro e historial vs. San Lorenzo

Imagen del artículo:Árbitro e historial vs. San Lorenzo

Independiente se enfrentará con San Lorenzo el próximo sábado a las 19.00 en el estadio Pedro Bidegain, en lo que será la novena fecha del campeonato local, donde el árbitro que fue designado para dirigir dicho encuentro, es Leandro Rey Hilfer y en De La Cuna Al Infierno te contamos cómo le fue al "Rojo" siempre que fue dirigido por él.

Hasta la actualidad solo se registran dos partidos donde el árbitro dirigió al "Rey de Copas". El primero fue sobre finales de 2021 cuando el conjunto de Avellaneda visitó a Talleres de Córdoba y lo superó por 2-1, siendo así que uno de esos tantos fue de penal a favor de los visitantes, Silvio Romero de penal a los 4 minutos y Carlos Benavídez a los 97.

Pocos meses más tarde fue cuando Leandro volvió a arbitrar un partido de Independiente, esta vez sobre comienzos del 2022 y en el estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini donde los locales se impusieron por 1-0 frente a Arsenal, con tanto de Tomás Pozzo.

Además, cabe aclarar que lo acompañarán Gabriel Chade (asistente 1), Iván Núñez (asistente 2), Mauro Biasutto (Cuarto árbitro), Nazareno Arasa (VAR) y Laura Fortunato (AVAR).