Aránguiz vio minutos en aplastante victoria del Leverkusen | OneFootball

PrensaFutbol

·4 de diciembre de 2021

Aránguiz vio minutos en aplastante victoria del Leverkusen

Imagen del artículo:Aránguiz vio minutos en aplastante victoria del Leverkusen

Una contundente goleada 7-1 realizó el Bayer Leverkusen al Greuther Fürth por la fecha 14 de la Bundesliga. El conjunto de las ‘Aspirinas’ le pasó por encima a su rival en casa con una increíble producción de Patrick Schik y se acerca a los líderes del campeonato alemán. Charles Aránguiz ingresó a los 62’ por el argentino Exequiel Palacios.

A los 17’ ya ganaba 2-0 el equipo del chileno gracias a los goles de Amine Adli (15’) y Edmond Tapsoba (17’). La visita descontó con el gol de Jeremy Dudziak a los 33’, pero antes de terminar el primer tiempo, el ecuatoriano Piero Hincapié mandó al Leverkusen con una victoria 3-1 con su conquista realizada a los 45’.

En el complemento llegó el show del artillero Patrick Schick quien convirtió un póker de goles (49’, 69’, 74’, y 76’). El checo llegó a las 12 conquistas en la Bundesliga, quedando a tres del goleador del torneo, Robert Lewandowski. .

Con este triunfo, Bayern Leverkusen quedó tercero con 27 unidades. El siguiente encuentro del equipo de Aránguiz será el 9 de diciembre ante el Ferencvaros por la Europa League.