Aránguiz fue más que Medel: Vasco Da Gama cayó ante Inter PA | OneFootball

PrensaFutbol

·27 de octubre de 2023

Aránguiz fue más que Medel: Vasco Da Gama cayó ante Inter PA

Imagen del artículo:Aránguiz fue más que Medel: Vasco Da Gama cayó ante Inter PA

En un trabado partido, Inter de Porto Alegre del volante nacional Charles Aránguiz derrotó a Vasco da Gama del defensor Gary Medel, y registró su segunda victoria consecutiva en el Brasileirão, tras golear por 7-1 a Santos en la fecha pasada. De esta forma, los ‘Colorados’ subieron a la 11º posición y dejaron a su rival, en zona de descenso.

Tanto el ‘Príncipe’ como el ‘Pitbull’ fueron titulares y grandes protagonistas en sus respectivos equipos. El ex volante de la ‘U’ jugó hasta los 77 minutos, registrando un total de 45 pases efectivos equivalente a un 94%. Además, ganó 4 de 6 duelos ante sus rivales.

Por otra parte, el actual capitán de la ‘Roja’ disputó los 90 minutos y registró un total de 95% de pases efectivos

El gol del partido para el local lo anotó Alex Teixeira (84′). Mientras que los goles de visitante los hicieron Maurício (20′) y Enner Valencia (60′).

Con esto, Internacional llegó a los 38 puntos que lo dejan en el puesto 11. Mientras que Vasco Da Gama se quedó en el lugar 18 con 30 unidades.