Jornada Perfecta

·19 de mayo de 2023

Arambarri está de vuelta

Imagen del artículo:Arambarri está de vuelta

Nuevo entrenamiento del Getafe CF con novedades. Mauro Arambarri vuelve a entrenar y podría estar disponible para este encuentro tan importante ante el Elche. También entrenan Domingos Duarte y Aleñá, que no creemos que tengas problemas para llegar.

La buena noticia es que Mauro Arambarri ha vuelto a entrenar con el grupo y debe estar disponible para el siguiente encuentro. Un jugador clave para que el equipo consiga la ansiada salvación. Recordamos que Damián Suárez y Enes Ünal también vuelven tras cumplir ciclo de amonestaciones.

El Getafe denuncia al Real Madrid por alineación indebida

El Getafe CF ha denunciado al Real Madrid por alineación indebida en el último encuentro de LaLiga Santander que acabó con victoria madridista por 1-0 con gol de Asensio. Precisamente, Asensio es uno de los protagonistas en esta denuncia, ya que el conjunto azulón considera que su cambio fue ilegal.

En concreto, ocurrió que iba a salir Asensio, pero finalmente el que salió fue Camavinga por lesión. Lo que reclama el Getafe es que Odriozola, el que ingresó en el césped, ya había entrado al campo, por lo que la sustitución ya estaba hecha y era Asensio el que debía salir y no Camavinga.

La Federación ha traslado al Real Madrid la denuncia y ahora se abre un periodo de alegaciones. Y el Comité de Competición estudiará el caso.

David Soria, indiscutible en la portería

El portero es uno de los jugadores que ha completado todos los minutos de LaLiga. No ha tenido rival en la portería, ya que su competencia –Kiko Casilla– no ha mostrado demasiada fiabilidad en los partidos de Copa del Rey que ha disputado. Por tanto, si no ocurre nada fuera de lo normal disputará todos los minutos de la competición doméstica, ya que todo apunta a que el Getafe se jugará la permanencia hasta la última jornada.