Aquí se puede ver por televisión el Atlético Femenino – Eibar de la Liga F | OneFootball

AtleticoSport.es

·11 de noviembre de 2023

Aquí se puede ver por televisión el Atlético Femenino – Eibar de la Liga F

Imagen del artículo:Aquí se puede ver por televisión el Atlético Femenino – Eibar de la Liga F

La derrota de la semana pasada ante Costa Adeje Tenerife hizo que el Atlético Femenino bajara en los puestos de la clasificación cayendo hasta el quinto lugar. Por tanto, unos de los objetivos del Atlético Femenino será volver al camino de la victoria ante la SD Eibar, el equipo que marca la salvación, en un partido que se podrá ver por televisión. El conjunto armero tampoco llega en su mejor momento tras caer por la mínima ante el Real Madrid en Ipurúa, por lo que la victoria pondría tierra de por medio con la zona roja.

¿Dónde ver el Atlético de Madrid Femenino – SD Eibar por televisión?

El encuentro se podrá seguir por nuestra página web, AtleticoSport.es, con el minuto a minuto, y por nuestra página de Twitter @AtleticoSport. Además, se podrá ver por televisión mediante el canal abierto GOL PLAY, y el canal de pago característico del fútbol femenino, DAZN.

¿A qué hora se juega el partido?

Este partido será el primero de la jornada para los equipos superiores del Atlético de Madrid. De esta manera, el pitido inicial será a las 12:00h, cuando el esférico ruede en el Centro Deportivo de Alcalá de Henares. Encuentro en el que la victoria se convierte en una obligación si ambos conjuntos quieren seguir peleando por sus respectivos objetivos.