Apretado triunfo de América en Ciudad Juárez | OneFootball

Minuto Final MX

·21 de julio de 2024

Apretado triunfo de América en Ciudad Juárez

Imagen del artículo:Apretado triunfo de América en Ciudad Juárez

En partido de la jornada 4 los Bravos de Juárez recibieron al América, partido que culminó 1-2 a favor del cuadro de André Jardiné.

El marcador se movió muy temprano en el partido con la anotación de Aitor García al minuto 5 con un tiro de pierna zurda dentro del área que fue desviado por la Néstor Araujo, pero logró ingresar a la portería para poner el 1-0 a favor de los fronterizos

Los de Coapa lograron reponerse con un gol en un tiro de esquina anotado por Henry Martín al minuto 25 que se dió por válido después de la revisión del VAR. Los dos equipos se fueron al vestidor para el medio tiempo con el marcador igualado 1-1.

El segundo tiempo comenzó y el equipo local logró resistir los primeros minutos del encuentro se tornó peleado en medio campo, pero los locales hicieron todo para mantener el marcador empatado.Después de 65 minutos disputados los Bravos lograron tener más posesión de balón en busca de otra anotación, pero sin mucha claridad a la ofensiva.Al minuto 78 Sebastián Jurado se vistió de héroe al quedarse con el balón en un mano a mano contra Henry Martín y el encuentro se mantenía 1-1. Francisco Calvo también evitó la caída de su arco, que estaba ya sin portero, luego de rechazar un tiro del rival que estuvo cerca de ingresar por la banda izquierda, esto al minuto 87.

América no dejaba de insistir ya que quería los 3 puntos y al minuto 90+3 y haciendo su presentación con América, el uruguayo Rodrigo Aguirre logró poner arriba a la visita ya muy cerca del final del encuentro. El cuadro local ya no tuvo reacción y de esta manera América logró sacar una agónica victoria.