Após o jogo, Otávio critica postura do Atlético no segundo tempo e desabafa: “Isso é inaceitável” | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·6 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Após o jogo, Otávio critica postura do Atlético no segundo tempo e desabafa: “Isso é inaceitável”

Na tarde deste sábado (05), em duelo válido pela 29ª rodada do Brasileirão 2024, o Atlético recebeu o Vitória e empatou em 2 a 2, mesmo após abrir o placar e manter um 2 a 0 até o intervalo. O resultado foi bastante criticado pela torcida alvinegra após o confronto, que chegou a vaiar o time em sua saída de campo.

Após o jogo, o volante Otávio desabafou a respeito do resultado e reclamou da mudança de postura do elenco no segundo tempo do jogo, deixando o time do Vitória crescer e empatar.

“A gente faz um primeiro tempo com intensidade, podendo fazer três, quatro gols, e no segundo a gente poderia ter tomado três ou quatro gols. A gente tem que aprender a jogar com vantagem. Todas as vezes que a gente constrói resultado, a gente senta no resultado e começa a jogar com morosidade, perdendo bola, dando transição, isso é inaceitável”, disse o volante ao Premiere. “A gente sabe da importância que o Campeonato Brasileiro tem para nós. A gente precisa fazer resultados, principalmente jogando em casa. Agora temos dois jogos para correr atrás dos pontos que perdemos para nos aproximar do G6″, finalizou.

Agora o Atlético foca no duelo diante o Grêmio, na próxima quarta (09), pelo Brasileirão. O jogo é referente à 6ª rodada do campeonato.