Aplastante victoria de Tigres Femenil sobre Toluca | OneFootball

Minuto Final MX

·13 de agosto de 2024

Aplastante victoria de Tigres Femenil sobre Toluca

Imagen del artículo:Aplastante victoria de Tigres Femenil sobre Toluca

Lluvia de goles la que se vivió en la cancha del estadio Nemesio Diez donde el conjunto de Toluca Femenil recibió a la siempre poderos escuadra de Tigres Femenil, quienes buscaban mantener el buen paso.

Durante los primeros minutos las Diablas consiguieron contrarrestar el poderío felino, pero justo a la media hora de juego Jacqueline Ovalle se hizo presente en el marcador y posteriormente al 43’ conseguiría su doblete.

Para el segundo tiempo el dominio fue completamente de las Amazonas quienes lograron ampliar la ventaja al minuto 69’ por conducto de Stephany Mayor, mientras que a los 74’ la ‘Maga’ lograría su hat-trick.

Ya en la recta final del encuentro Maricarmen Reyes y Belén Cruz pondrían el 6-0 definitivo para que Tigres Femenil regresara con los tres puntos a casa.