·25 de julio de 2022

APLANADORA || PSG se pasea en Japón en pretemporada

Imagen del artículo:APLANADORA || PSG se pasea en Japón en pretemporada

El Paris Saint Germain quedó a punto para la Supercopa de Francia a jugarse el próximo 31 de julio. Tras su paso por Japón en su gira asiática de pretemporada, los dirigidos por su flamante técnico Christophe Galtier golearon a Gamba Osaka en el Estadio de Fútbol de Suita.

De esta forma el cuadro parisino cerró su gira asiática de pretemporada con una nueva victoria. Fueron tres encuentros en los que derrotó a Kawasaki Frontale por 2 a 1 y luego a Urawa Reds por 3 a 0, el PSG culminó con una goleada 6 a 1 al Gamba Osaka.

El partido se desarrolló en el Estadio de Fútbol de Suita en el cual, los franceses consiguieron anotar cuatro goles en tan solo 11 minutos. Con goles de Pablo Sarabia a los 28', Neymar a los 32¡, Nuno Mendes a los 37' y Lionesl Messi a los 39', los visitantes controlaron así el partido pese al descuento intermedio de Keisuke Kurokawa al 34'.

En el segundo periodo, con el marcador a su favor y ya más relajados, Neymar volvió a anotar a la altura del minuto 60'. El ingreso de Kylian Mbappé le dio otro tanto al PSG a través del cobro de un penal al 86', mientras los japoneses descontaron justo antes del pitazo final.

Con este tremendo resultado, el PSG puso fin a su pretemporada con balance perfecto. Christophe Galtier está preparado para dar inicio de forma oficial a su ciclo en el banquillo del Parque de los Príncipes, con el encuentro de la Supercopa de Francia el próximo domingo 31 de julio.