APENAS UN PUNTO || (VIDEO) Krasnodar de Cristian Ramírez empató de local ante Ural y se complica | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·29 de abril de 2023

Imagen del artículo:APENAS UN PUNTO || (VIDEO) Krasnodar de Cristian Ramírez empató de local ante Ural y se complica

En el marco de la fecha 25 de la Liga Premier Rusa, el conjunto de Krasnodar de Cristian Ramírez empató de local 1-1 ante Ural, en el que el ecuatoriano fue titular como de costumbre y se mantuvo los 90 minutos del encuentro, con un resultado que lo deja rezagado en su pelea por los primeros lugares.

El marcador lo abrió el elenco local por intermedio del jugador de Cabo Verde, Kevin Pina a los 13 minutos del primer tiempo, aprovechando un rebote en el portero, tras el cobro de un tiro de esquina. El empate para la visita llegó a los 39' a través de Aleksandr Yushin, decretando las cifras finales.

Con este empate, el cuadro del ecuatoriano se quedó en el puesto seis de la tabla con 39 puntos. En la próxima fecha, Krasnodar volverá a ser local ante Krylia Sovétov, pactado para el domingo 7 de mayo a las 11h00 de Ecuador.