APAGÓN AZUL || Aucas venció a Emelec en Chillogallo y se afianza como puntero | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·19 de abril de 2024

APAGÓN AZUL || Aucas venció a Emelec en Chillogallo y se afianza como puntero

Imagen del artículo:APAGÓN AZUL || Aucas venció a Emelec en Chillogallo y se afianza como puntero

Sociedad Deportiva Aucas recibió en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda la visita del Club Sport Emelec, donde el conjunto local se hizo fuerte y logró ganar por 3-1 para afianzarse en lo más alto de la tabla de posiciones en LigaPro.

La primera conquista del partido se dio después de un buen pase Medina quien aprovechó el error defensivo y se metió al área azul para sacar un remate cruzado que venció las manos de Pedro Ortíz y decretó el primer gol oriental.

El segundo gol estaría en los pies de Cano Quintana quien desde los doce pasos aprovechaba su oportunidad de gol. Minutos después el mismo Luis Cano aprovecharía un error de Meli y sacaría un remate potente para marcar el tercer gol del partido ante un Emelec que no podía reaccionar.

En la segunda mitad Aucas bajaría las revoluciones y Emelec pudo asociarse más, pero no encontraría gol hasta los últimos minutos de juego, donde Jaime Ayoví cobró bien el tiro penal para descontar en el partido.

Tres puntos que ponen a Aucas como puntero absoluto del certamen con 20 unidades en 9 jornadas disputadas, mientras que Emelec se queda con 16 puntos, su próximo cotejo será ante Barcelona SC.