Antonio Portales se vuelve goleador en la Copa de la Liga Escocesa | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·17 de agosto de 2024

Antonio Portales se vuelve goleador en la Copa de la Liga Escocesa

Imagen del artículo:Antonio Portales se vuelve goleador en la Copa de la Liga Escocesa

DUNDEE, Escocia-Tras haber carecido de falta de oportunidades en la Liga MX, el defensa Antonio Portales ha encontrado una nueva oportunidad en Escocia, en donde no solo es titular del Dundee FC también se ha vuelto goleador en la Copa de la Liga Escocesa.

El canterano de Rayados fue titular en el juego contra el Airdrieonians, correspondiente a la segunda ronda de eliminatorias directas de este torneo, en el cual el Dundee se impuso por 6-1.

Portales jugó los 90 minutos del duelo, recibiendo una tarjeta amarilla al minuto 17 y marcando el cuarto gol para su escuadra al minuto 76.

El ex jugador del Monterrey se ha vuelto pieza clave para el Dundee en este torneo al ser uno de sus máximos goleadores, ya que pese a su posición de defensa central suma tres goles en cinco partidos.