Antigo técnico do Clube de Alvalade está cada vez mais perto de vencer o título da Arábia Saudita | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·3 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Antigo técnico do Clube de Alvalade está cada vez mais perto de vencer o título da Arábia Saudita

O Al Hilal bateu, esta sexta-feira, o Al-Taawoun fora de casa por 3-0, e ficou uma vitória do título de campeão saudita. Na visita ao terreno do quarto classificado, os rivais de Cristiano Ronaldo adiantaram-se no marcador a cinco minutos do intervalo por intermédio de Aleksandar Mitrovic (40′), que se antecipou à defesa e desviou para o fundo da baliza contrária.

Michael, a vinte minutos do final, desenhou a jogada que fechou em definitivo a questão relativamente ao vencedor da partida. O extremo fez a diferença em velocidade e deu para Milinkovic-Savic que assistiu Saud Abdulhamid (70′) para o 2-0.

Com a vitória no bolso, o antigo treinador do Sporting tirou de campo algumas das principais figuras como Mitrovic, Milinkovic-Savic e Al Bulayhi. Apesar de tudo, o conjunto de Riade chegou ao 3-0 no último suspiro. Um belo golo de calcanhar de Al Shehri após nova assistência de Michael. Na próxima jornada, os comandados de Jorge Jesus deslocam-se ao reduto do Al Ahli, em jogo agendado para segunda-feira.

De momento, o Al Nassr segue na segunda posição da liga saudita, com 71 pontos, a 12 do Al Hilal de Jorge Jesus que lidera a tabela, com 83 pontos somados. O Al Ahli fecha o pódio, no terceiro posto, com 55 pontos somados. O Al Taawon é quarto com 51 (mais um jogo). O Al Ittihad é quinto com 50.

Apesar de estar praticamente fora da corrida pelo título, Cristiano Ronaldointernacional português soma, até agora, 45 jogos. Ao longo dos 3.934 minutos que disputou pelo Al Nassr, marcou 44 golos e fez 12 assistências.