Antes de unirse a la Selección, Díaz volvió a marcar con el Porto que derrotó 3-1 a Famalicao | OneFootball

Icon: Golombianos

Golombianos

·24 de enero de 2022

Imagen del artículo:Antes de unirse a la Selección, Díaz volvió a marcar con el Porto que derrotó 3-1 a Famalicao

Fecha 19 de la Liga de Portugal, en la que F.C. Porto derrotó por 3-1 a Famalicao con gol del extremo colombiano Luis Fernando Díaz.

El marcador se abrió al minuto 25 con anotación de Otávio y el gol de Díaz llegó al 37′ tras un gran pase filtrado de este mismo, que dejó cara a cara al extremo con el guardameta y con la zurda no titubeó para aumentar la diferencia.

El guajiro ya registra 14 anotaciones en la presente edición de la Liga Portuguesa, donde ha jugado 18 partidos. Además, tiene 16 en la temporada con los dos que ha sumado en la UEFA Champions League.

Por otro lado, y no tan alegre, Matheus Uribe fue expulsado a los 85 minutos de juego. No había tiempo para mucho más, aunque la visita aprovechó para descontar al 90′.

Con esta victoria, Porto se afianzó en la punta del torneo con 53 puntos y en la próxima jornada recibirá a Marítimo.