Antes de duelo decisivo con Chile: Venezuela tropezó con Brasil | OneFootball

PrensaFutbol

·19 de abril de 2024

Antes de duelo decisivo con Chile: Venezuela tropezó con Brasil

Imagen del artículo:Antes de duelo decisivo con Chile: Venezuela tropezó con Brasil

En compromiso válido por la fecha 4 del Torneo Sudamericano Femenino Sub 20 de Ecuador, grupo B, Brasil hizo la tarea y superó 2-1 a Venezuela, que es el rival directo de la selección chilena, precisamente su último obstáculo en esta ronda del certamen.

La ‘Canarinha’ comenzaban a resolver en el primer tiempo, ya que con los goles de Natália Vendito (34′) y el de penal de Ana Flávia Ferreira (45+2′), se fueron con tranquilidad al descanso.

Francelis Graterol (58′) marcó el descuento que puso ilusión en la ‘Vinotinto’, pero no le alcanzó para haber rescatado un punto ante el ya clasificado ‘Scratch’.

De esta forma, debido a la peor diferencia de gol que las ‘llaneras’, la ‘Roja’ está obligada a ganar para obtener el tercer cupo del grupo para las Finales. Las dirigidas por Luis Mena enfrentarán a la selección venezolana en la última jornada, donde ambos llegan con tres unidades. Las chilenas tienen que ganar para obtener la clasificación este 20 de abril a las 17:00 horas en Guayaquil.