Antequera FC 0-2 SD Huesca: El Huesca acaba con el sueño del Antequera con polémica | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·6 de diciembre de 2023

Imagen del artículo:Antequera FC 0-2 SD Huesca: El Huesca acaba con el sueño del Antequera con polémica

El Antequera iba a recibir al SD Huesca en la segunda ronda de la Copa del Rey en el Estadio Nuevo “El Maulí”. Los antequeranos arrollaron al Manchego de Ciudad Real donde vencieron 1-3. Por el lado visitante, el Huesca ganó por la mínima ante el Águilas FC. Los locales buscarán seguir vivos en este torneo y soñar con traer a un equipo de primera a casa. El conjunto de Javi Medina conseguía la tercera mejor entrada de la temporada.

Primera parte

El encuentro comenzaba con el Huesca sacando desde el medio del campo, el encargado de poner en movimiento el balón fue Bolívar. En los primeros compases del partido el conjunto de Javier Medina comenzaron con más intensidad que su rival pero con un Huesca que ya avisó y disparó por encima de la portería defendida por Kameni. Las primeras grandes ocasiones del partido fue por parte de los locales donde encadenaron una serie de disparos con mucho peligro y donde estuvieron cerca de abrir la lata. Seguían pasando los minutos y el Antequera seguía creciéndose pero se topaban con un gran Juan Pérez. Pasado el minuto 15 de partido Loren vio como su disparo se estrelló contra el palo izquierdo.

Pasado el ecuador de la primera parte, el partido seguía en el mismo guion, con el Antequera siendo superior al Huesca. A falta de 10 minutos para que el colegiado dé por finalizada la primera parte, el Huesca consiguió mejorar su imagen y calmar los ataques constantes de su rival. El primer gol del partido llegaba por parte del conjunto visitante, fue Lombardo que con un disparo sutil pudo derribar el muro antequerano. La primera parte finalizaba con dos ocasiones más del conjunto malagueño que no lograron empatar.

Segunda parte

Comenzaba el segundo tiempo y el Antequera ya tuvo dos ocasiones de gol. La segunda parte siguió el mismo guion que como finalizó la primera, el Huesca con la posesión y el equipo local teniendo las ocasiones con más peligro. Pasada la hora del partido, los de Javier Medina seguían llegando con mucho peligro pero sin conseguir batir al arquero rival. La falta de puntería estaba condenado al conjunto andaluz que seguían estando por detrás del luminoso. Luismi batió a Juan Pérez pero el colegiado señaló que estaba en fuera de juego.

El Antequera disponía de 6 minutos para empatar el partido y forzar la prórroga. El portero del Huesca estaba haciendo un milagro parando todos los disparos que les venía. El segundo gol del partido llegaba cuando le quedaban muy pocos minutos al partido, Kortajarena puedo batir a Kameni y poner el 0-2 en el marcador.

Ficha del partido:

Antequera: Kameni – David Rodríguez – Fomeyem (82′) – Humanes – Yeremy (47′) – Chema – Marcelo – Luismi – Loren – Ale Marín (71′) – Destiny (82′)

Sustituciones: Michael (47′), Ale García (71′), Sousa (82′),

Huesca SD: Juan Pérez – Alin (59′) – Loureiro – Iván Martos – Vilarrasa – Kortajarena – Kento (45′) – Álex Balboa (45′) – Manu Rico (81′) – Lombardo – Bolívar (71′)

Sustituciones: Jeremy Blasco (45′), Javi Mier (45′), Gerard (59′), Kanté (71′), Joaquín (81′)

Amonestaciones: Kento (13′), Manu Rico (26′), Destiny (34′), Balboa (39′), Loren (65′), Gerard (68′), Vilarrasa (79′)