Antequera C.F. 1-1 Recreativo de Huelva: Un punto que sabe a poco | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·16 de marzo de 2024

Antequera C.F. 1-1 Recreativo de Huelva: Un punto que sabe a poco

Imagen del artículo:Antequera C.F. 1-1 Recreativo de Huelva: Un punto que sabe a poco

El Antequera iba a recibir al Recreativo de Huelva en la jornada 28 de la Primera FederaciónGrupo 2 en el Estadio Nuevo “El Maulí”. El conjunto local llega a esta jornada tras sacar un punto en territorio del Real Madrid Castilla. Por parte del equipo rival, el Decano también llega a esta jornada tras sacar un punto ante el Atlético de Madrid B. El colegiado del partido fue el valenciano Francisco Fernández.

Primera Parte

El encuentro comenzaba con el Recreativo sacando desde el medio del campo, el encargado de poner en movimiento el balón fue De La Rosa. La primera ocasión del partido fue por parte del lado local que tras un disparo mordido atrapó el balón sin problemas Rúben Gálvez. En los primeros diez minutos del partido no había un dominador claro, ambos equipos tenían la misma posesión, pero fue el equipo de Javi Medina el que había creado más ocasiones.

El primer gol del encuentro llegaba por parte del Decano, un gran pase de Alhassane desde la banda y una definición exquisita de Caye Quintana que batió con facilidad a Iván Moreno. El conjunto antequerano intentó reaccionar al gol encajado creando contras constantes por ambas bandas. Luismi Gutiérrez tuvo una gran ocasión alrededor de la primera media hora de partido, pero Rubén Gálvez la detuvo con una gran estirada. El Antequera se estaba creciendo en el encuentro donde conseguían crear muchas ocasiones, pero no conseguían hacerlas efectivas.

Segunda Parte

En el segundo tiempo, el equipo encargado de poner a rodar el esférico fue el Antequera por vía de Chema. Los malagueños salieron como “toros” y en apenas diez segundos ya tuvieron su primera ocasión de esta segunda parte. Cinco minutos más tarde era Destiny que tuvo otra ocasión con un cabezazo que estaba invalidado por fuera de juego.

Cumplido la hora, el partido iba teniendo cada vez más tensión entre ambos equipos. El equipo malagueño seguía siendo el dueño del balón, pero la sólida defensa del Decano les negaba todas las contras rivales. El gol del empate llegó de los pies de Luismi, un gran pase filtrado que posteriormente el delantero definió con un gran disparo poniendo el 1-1 en el luminoso. El conjunto dirigido por Javi Medina se creció aun más tras el gol y llegaban con más facilidad al área del Recreativo de Huelva. El Decano también querían hacer daño por mediación de las contras, pero sin efectividad alguna.A falta de diez minutos para el final, el Recre se quedaban con 10 jugadores tras la expulsión de Alhassane. El partido tenía más tensión que antes por las polémicas decisiones del colegiado valenciano. Txus Alba tuvo la última del partido con un zurdazo que se estrellaba contra el larguero.

Ficha del partido:

Antequera:  Iván Moreno – Pavón (65′) – Fomeyem (81′) – Lautaro – Fermín – Mena (81′) – Chema – Luismi – David Rodríguez – Ale García (45′) – Luismi Gutiérrez

Sustituciones: Destiny (45′), Ale Marín (65′), Txus Alba (81′), Pol Prats (81′)

Recreativo de Huelva: Rubén Gálvez – Antoñito (75′) – Gálvez (68′) – Raúl Navas (68′) – Alhassane – Rubén Serrano – David Del Pozo – Josiel Núñez – Domínguez – De La Rosa (75′) – Caye Quintana (81′)

Sustituciones: Trapero (68′), Álvaro Bustos (68′), Sergio Díaz (75′), Miguelete (75′), Pinillos (81′)

Amonestaciones: Del Pozo (24′), Fermín (38′), Domínguez (53′), Alhassane (79′), Destiny (83′), Luismi Gutiérrez (88′)