Antequera CF 1-1 CF Intercity: El Antequera sigue el invicto | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·29 de septiembre de 2024

Antequera CF 1-1 CF Intercity: El Antequera sigue el invicto

Imagen del artículo:Antequera CF 1-1 CF Intercity: El Antequera sigue el invicto

El Antequera recibió al Intercity en la jornada 6 del Grupo 2 de Primera Federación, en el Estadio Nuevo “El Maulí». Los de Javier Medina llegaban a esta cita tras empatar fuera de casa frente al Sevilla Atlético. Por parte de los alicantinos visitarán al Antequera tras caer derrotado 0-1 frente al Algeciras. El colegiado del encuentro fue Jose David Martínez Montalban.

Primera parte

El encuentro comenzaba con el Intercity sacando desde el medio del campo, el encargado de poner en movimiento el balón fue Ñito González. El Antequera salió con la iniciativa de dominar el encuentro. En los primeros tres minutos de partido ya habían probado al guardameta rival. El combinado local seguía insistiendo y un cabezazo de Biabiany estuvo a punto de poner el primer tanto en el marcador. Pasado el minuto 10 de partido el Intercity tendría su primera ocasión pero atajó muy bien Iván Rodríguez.

Pasados los primeros 15 minutos, el combinado alicantino cogió más protagonismo en el encuentro consiguiendo más posesión. Conforme corrían los minutos, el partido se ponía más interesante con ambos combinados llegando a las áreas rivales. El equipo de Javier Medina estuvo a punto de adelantarse tras un cabezazo de Luismi Gutiérrez que terminó por encima del arco defendido por Samu Casado. A falta de un minuto para el final de la primera parte, el conjunto de Daniel Fernández estrellaba un disparo en el larguero, seguidamente, el Antequera montó una contra que finalizó Álex Rubio y que estuvo a punto de anotar el primer gol de la tarde.

Segunda parte

En el segundo tiempo, el equipo encargado de poner a rodar el esférico fue el Antequera por mediación de Luismi Gutiérrez. Un minuto le bastó a Antequera para poner la primera ocasión de la segunda parte. El primer gol del partido llegaba por parte del Intercity, un remate de Llonch tras un saque de esquina consiguió batir a Iván Moreno. El combinado local intentó rehacerse tras el gol encajado llegando en varias ocasiones al área contrincante. En el minuto 53 el colegiado anulaba un gol de Álex Rubio por posición invalidada tras una jugada fantástica de los andaluces.

Los de Javier Medina seguían siendo superiores sobre el terreno de juego pero no terminaban de encontrar el gol. El primer tanto del Antequera llegaba de los pies de Siddiki, que tras muchos intentos logró poner el empate. El conjunto antequerano se vino arriba y tuvo el 2-1 tras un gran remate de Biabiany que detuvo Samu Casado. Pocos segundos después los locales anotaron el 2-1, pero el colegiado lo anuló por fuera de juego. El partido que finalizaría con el Antequera llegando más a campo contrario pero sin lograr poner el segundo tanto del partido.

Ficha técnica:

Antequera CF: Iván Moreno – Fomeyem (58′) – Iván Pérez – Iker Recio – Carrión – Luismi Gutiérrez (80′) – Toni Arranz (58′)- Chema Núñez – Biabiany (80′) – Siddiki – Álex Rubio (58′)

Sustituciones: Marcelo (58′), Maffeo (58′), M.Dos Santos (58′), Xemi (80′), Elejalde (80′)

CF Intercity: Samu Casado – San Emererio – Álvaro Pérez (84′) – A.Hernández – E.Jiménez – Pol Roige – Llonch – Julio Gracia (65′) – Borja M. (65′) – Elady (71′) – Ñito González (71′)

Sustituciones: Zequi (65′), Álex Gil (65′), Nsue (71′) , Montero (71′), Codina (84′)

Amonestaciones: Toni Arranz (26′), Julio Gracia (30′),Siddiki (41′), Pol Roige (87′), Chema Núñez (89′), Maffeo (90′)