¡ANTE MÁS DE 11 MIL AFICIONADOS, RAYADAS VENCE A PACHUCA EN LA SEMIFINAL DE IDA! | OneFootball

Icon: CF Monterrey Rayados

CF Monterrey Rayados

·17 de mayo de 2024

Imagen del artículo:¡ANTE MÁS DE 11 MIL AFICIONADOS, RAYADAS VENCE A PACHUCA EN LA SEMIFINAL DE IDA!

La Afición albiazul se hizo presente en el Estadio BBVA y Rayadas venció 2-0 a Pachuca Femenil con el apoyo de 11,896 aficionados.

Con este triunfo, las Rayadas se llevan la ventaja al partido de Vuelta y buscarán el pase a la Final del Clausura 2024 este lunes 20 de mayo, cuando visiten al Pachuca en el Estadio Hidalgo.

El equipo regio inició el partido buscando la portería rival y marcó la pauta durante todo el encuentro.

Jermaine Seoposenwe disparó a portería y el balón terminó en las redes al minuto 14, sin embargo, la árbitra anuló el gol por fuera de lugar de la delantera albiazul.

25’ RAYADAS 1-0 PACHUCA FEMENIL | Myra DelgadilloTras un centro de Jermaine Seoposenwe, Myra Delgadillo disparó de pierna derecha y abrió el marcador.

Charylin Corral estuvo cerca de anotar el gol del empate al 32’ con un potente disparo desde fuera del área que pasó por un costado de la portería de Pamela Tajonar.

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde siguieron presionando y Rebeca Bernal amplió el marcador desde los once pasos.

Tras revisar el VAR por posible mano de Pachuca dentro del área al minuto 68’, la árbitra marcó penal en favor del Monterrey.

72’ RAYADAS 2-0 PACHUCA FEMENIL | Rebeca BernalCon un potente disparo de pierna derecha, Rebeca Bernal hizo efectivo el cobro de la pena máxima.

Ana Lucía Martínez inició un contragolpe al minuto 81. Luego de un pase filtrado, Myra Delgadillo no logró concretar la jugada.

Con este triunfo, las Rayadas se llevan la ventaja parcial al partido de Vuelta de la Semifinal que se disputará este lunes 20 de mayo, a las 21:00 horas, en el Estadio Hidalgo.

¡Vamos, Rayadas! ¡Todos Somos Uno!

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua, Merel Van Dongen, Valeria del Campo, Samantha Simental (Karol Bernal, 75’), Rebeca Bernal, Diana García (Fátima Servín, 88’), Nicole Pérez (Yamile Franco, 76’), Jermaine Seoposenwe (Diana Evangelista, 88’), Myra Delgadillo y Christina Burkenroad (Ana Lucía Martínez, 75’). DT Amelia Valverde.